Einsendeaufgaben EA-Besprechung | 31831 | SS 2019 | EA1 41850 | 06.06.2019

Dieses Thema im Forum "31831 Knowledge Management" wurde erstellt von Antonio, 7 April 2019.

  1. Antonio

    Antonio Fernuni-Hilfe

    Ort:
    München
    Hochschulabschluss:
    Bachelor of Science
  2. U062687

    U062687

    Ort:
    Mainz
    Hochschulabschluss:
    Diplom-Wirtschaftsingenieur
    2. Hochschulabschluss:
    Master of Laws
    Studiengang:
    M.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    ECTS Credit Points:
    30 von 120
    EA-Download gibt es hier nicht, die EAs werden online bearbeitet.
     
  3. Kess17

    Kess17

    Ort:
    Mannheim
    Studiengang:
    B.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    Seit gestern gibt es die erste EA.
    Hat jemand Lust sich hierzu auszutauschen?
     
  4. U062687

    U062687

    Ort:
    Mainz
    Hochschulabschluss:
    Diplom-Wirtschaftsingenieur
    2. Hochschulabschluss:
    Master of Laws
    Studiengang:
    M.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    ECTS Credit Points:
    30 von 120
    Ich, allerdings habe ich noch nicht mit der EA angefangen, brauche noch etwas
     
  5. U062687

    U062687

    Ort:
    Mainz
    Hochschulabschluss:
    Diplom-Wirtschaftsingenieur
    2. Hochschulabschluss:
    Master of Laws
    Studiengang:
    M.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    ECTS Credit Points:
    30 von 120
    Gibt es eine Möglichkeit, alle Fragen downzuloaden? Oder immer nur jede einzelne Frage?7
     
  6. Habe mir von allen Fragen Screenshots gemacht und in ein Word Dokument kopiert. Gibt leider keine Gesamtübersicht
     
  7. Kess17

    Kess17

    Ort:
    Mannheim
    Studiengang:
    B.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    Ich hab mir auch alle Fragen in ein Word Document kopiert. Finde es ja schön, dass die EA online ist, aber ein Download wäre trotzdem schön...
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden