Lernmaterial Material zu Übungsaufgaben und alten Einsendeaufgaben (=Altklausuren) inkl. Lösungen

Dieses Thema im Forum "31901 Öffentliche Ausgaben" wurde erstellt von Ostsee, 30 Januar 2019.

  1. Ostsee

    Ostsee

    Hochschulabschluss:
    Bachelor of Arts
    Studiengang:
    M.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    ECTS Credit Points:
    70 von 120
    Hallo zusammen,

    das das Modul Öffentliche Ausgaben im letzten Semester (SS18) so etwas wie ein Endgegner für mich war, lade ich hier einmal meine gelösten Übungsaufgaben und Einsendeaufgaben (=Altklausuren) hoch, die ich für euch eingescannt habe. Vielleicht hilft das ja irgendwem an irgendeiner Stelle.
    Habe bisher nur Kurseinheit 1 (EA) eingescannt, vielleicht schaffe ich PC auch in den kommenden Tagen.
    In beiden Modulen habe ich leider keinerlei Unterlagen zum jeweiligen Kapitel 7, das habe ich komplett ausgegrenzt.

    Grüße!
     

    Anhänge:

  2. Ostsee

    Ostsee

    Hochschulabschluss:
    Bachelor of Arts
    Studiengang:
    M.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    ECTS Credit Points:
    70 von 120
    Moin,

    hier noch ein paar Sachen zu Public Choice.
    Vielleicht hilft es jemandem...
    Wie vorher keine Garantie für Richtigkeit ;-)

    Viele Grüße!
     

    Anhänge:

    Mr.Floppy und Antonio gefällt das.
  3. padberger

    padberger

    Ort:
    Im Süden
    Hochschulabschluss:
    Diplom-Ingenieur
    Studiengang:
    M.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    Hey, vielen Dank noch für das Hochladen der Unterlagen!
     
  4. hast du die Lösungen deiner Klausur (SS18) vielleicht ?
     
  5. Ostsee

    Ostsee

    Hochschulabschluss:
    Bachelor of Arts
    Studiengang:
    M.Sc. Wirtschaftswissenschaft
    ECTS Credit Points:
    70 von 120
    Moin! Nein, die Lösung habe ich leider nicht... Mit vergleichbaren Aufgaben aus Klausuren und Einsendeaufgaben aus anderen Semestern solltest du aber relativ weit kommen...
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden