Plauderecke Was gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...

Ja, gegoogelt, Mekong-Markt, Müllerstr. 36

An der Tram-Haltestelle Tegernseer Landstr. ist auch einer neueröffnet. Sie sind überall :-D
 
Zuletzt bearbeitet:
Von so einer tollen Auswahl kann ich hier nur träumen... aber Graz ist ja auch nicht München. :rolleyes::-p
 
Kannst ja eine Bestellung aufgeben. Geliefert wird dann frei Haus am 01.05. :allsmiles:
 
Den gibt's als solchen zu kaufen, ist ein produkt auf sojabasis.
Auf Sojamilch hätte ich auch selbst kommen können :stupid:
Und, geschmacklich vergleichbar mit normalem Sauerrahm?

Es gibt 3 in der Rosenheimer Straße, 1 im Motorama selbst (Hong-Kong-Markt), Thai Bin Dong und den Orient-Shop. Bei letzterem ist die Auswahl am Besten.

Im Glockenbachviertel ist auch noch ein größerer, ich komm jetzt aber nicht auf die genaue Straße. Ich glaube Müllerstraße.

Am Heimeranplatz ist noch ein kleinerer und ich denke in Schwabing gibts auch welche, aber das ist nicht so meine Ecke.

Vielen Dank!
Dann werde ich mich mal im Motorama umsehen!
 
@Myrmid : Wie macht man Zucchini-Cordon-Bleu's? Ich habe nämlich noch Zucchini da und weiß noch nicht, was ich damit anfangen soll....
 
Und, geschmacklich vergleichbar mit normalem Sauerrahm?
Sagen wir mal so: gewöhnungsbedürftig. ;-) Aber mit viel Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer hat's dann auch geschmeckt.
 
@Myrmid : Wie macht man Zucchini-Cordon-Bleu's? Ich habe nämlich noch Zucchini da und weiß noch nicht, was ich damit anfangen soll....
Das geht ganz einfach: Die Zucchini ev. einmal in der Mitte durchschneiden (damit sie nicht zu lang sind), dann in dünne Scheiben schneiden, je zwei mit Käse und Schinken (oder Veggiewurst) zusammensetzen, klassisch panieren (also Mehl - Ei - Brösel) und in Öl herausbacken. Schmeckt super - sogar mein Freund steht total drauf... und das soll was heißen. ;-)
 
Heute gab's - ganz einfallslos am Gründonnerstag - Baby(blatt)spinat mit Knoblauch, getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, dazu Couscous und Salat.
 
heut gibts lauwarmen grüner spargel-tomaten-salat in balsamico mit parmesan und baguette...dazu chardonnayyy :wein:schöne feiertage wünsch ich euch :-)
 
ich hatte gestern Paprika mit Kürbis-Linsen-Füllung und Cashew-Safran-Schaum, vorgestern Brokkoli mit Mandelcreme und Chilli und heute Tapas mit verschiedenem Gemüse, Avocado-Dip, Olivenciabatta...
Morgen Abend gibts Gemüselinsen mit Petersilienpesto und gerade sind die Dinkelbrötchen fertig geworden....
 
hatte heute einen megageilen Burger:
selbstgemachte Dinkelfladen (das mit den Brötchen ist irgendwie schief gegangen:cautious:) mit Cole slaw aus Mangold, Karotte, Ingwer, Sojasoße, Essig, Süße, Chili, Cashewmus und Tomatenmark - darauf: panierte Tofu mit Sesam, angebratenem Paprika und Gurken - war sehr sehr lecker!:essen:
 
Gestern: Gemüselasagne
Heute: Spinatknödel mit Ei und Salat
 
Zurück
Oben