Plauderecke Was gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...

Fenchel-Tomaten-Gemüse mit Wildreis, dazu Feldsalat und ein Gläschen gelber Muskateller. :yummy:
 
Gefüllte Champignons, Tzatziki und grüner Salat.
 
Bei uns geht's heute zum Italiener :hunger:.
 
Und ich hatte heute schon italienisch zum (späten) Frühstück: Starken Espresso doppio, Caprese und Ciabatta... und das alles bei strahlendem Sonnenschein am Balkon. Das nenne ich einen guten Start ins Wochenende. :-)
 
Heute lass ich es mir aber wirklich mal so richtig gutgehen: Ich hatte gerade einen leckeren Eiskaffee mit Vanilleeis und Waffelherzen und dazu frische Erdbeeren. :yummy: So macht das Lesen der Studienbriefe am Balkon richtig Spaß. :-)
 
Heute Mittag nur was Schnelles: versch. Antipasti und Salat mit Ciabatta und - angeregt durch unsere KUWI-Bar - Caffé Corretto. Ich trinke den Grappa aber ZUM Kaffee und nicht IM Kaffee. Ist wohl Geschmackssache - im Magen kommt dann ohnehin beides wieder zusammen. ;-)
 
Tochter (Nr. 1 oder Nr.2, wie nummeriert man Zwillinge korrekt?) backt gerade Hefeschnecken. Der Clou dabei: sie hat den Teig blau gefärbt.:yummy: Bin mal neugierig...aussehen tut es futuristisch.
 
Tochter (Nr. 1 oder Nr.2, wie nummeriert man Zwillinge korrekt?) backt gerade Hefeschnecken. Der Clou dabei: sie hat den Teig blau gefärbt.:yummy: Bin mal neugierig...aussehen tut es futuristisch.

Schlumpfschnecken :-D.

5 min. älter ist bei mir Nr. 1, sie benimmt sich auch so, als wäre sie die große Schwester :eyeroll2:.
Für mich gabs heute schnellen angebratenen Räuchertofu mit Maiswaffeln.
 
Heute gibt's ganz gewöhnliche Spaghetti mit einer Sauce aus Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, frischen und getrockneten Tomatenstückchen, Schlagobers (Sahne), etwas Tomatenmark, Kräutern, Salz und Pfeffer. Darüber noch Mini-Mozzarellakugeln und frisches Basilikum, fertig. Dazu gibt's einen grünen Salat. :essen:

Den restlichen Chianti bringe ich dann in die KUWI-Bar. ;-)
 
Am heutigen Feiertag wird gemeinsam gekocht. Mein Fleischtiger bekommt heute Surf'n Turf (Rindersteak u. Garnelen), dazu gibt's Potatowedges, mit Schafkäse gefüllte Zucchiniröllchen im Speckmantel und Feldsalat. Ich bekomme vegetarisch gefüllte Zucchini mit Schafkäse überbacken und die vegetarischen Beilagen. Bier ist auch schon eingekühlt. :-)
 
Nachtrag: Dessert = Vanilleeis auf marinierten Marillenstückchen, darüber Schlagobers mit einem Schuss Eierlikör und Schokostreusel :yummy:
Jetzt sind wir aber mehr als nur satt.
 
Das war aber nicht nett, noch den Nachtisch zu beschreiben! Jetzt habe ich noch mehr Hunger, und weder Steak, noch Garnelen und Co. sind in Sicht. Aber heute Abend gibt es wenigstens gute Spaghetti mit Steinpilzen und Hühnchen usw.
 
Zurück
Oben