Plauderecke Was gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...

ich schwanke für heut abend zwischen pak choi-möhren-maiskölbchen-paprika-zwiebel-.gemüse in erdnuss-chili soße und braunem reis oder dem ersten versuch einer veganen bolognese mit soja-granulat...das hab ich schon ewig hier liegen, aber irgendwie bin ich immer wieder unschlüssig, ob das schmeckt :confused:
 
@Flubber: Das klingt auch wirklich lecker! Wo genau kann man sich denn da einladen lassen? ;-)
 
Ja, schmeckt sogar ausgesprochenen Fleischessern. Wichtig ist, dass Du das Granulat in reichlich Brühe quellen lässt. Dann einfach genau so verarbeiten wie Fleisch, nur ohne anbraten.

also mach ich erst meine "tomatenbasis" und köchel dann das granulat nur noch mit? - danke dir für die schnelle antwort :-)
 
Coleslaw mit Kürbiscreme und gebackenen Kürbisspalten, Schnittlauch und schwarzem Sesam
 
Wir hatten gestern Besuch von einem ehemaligen Kollegen meines Mannes samt 3-Jährigem Sohn. Und da ich zu Schulzeiten in einer Bäckerei gearbeitet habe, kenne ich noch ein Konditorei-Lebkuchen-Rezept, das prompt wieder angewendet wurde. Jetzt ist die ganze Küche voll mit Keksen... Kein Platz zum Schnippeln- es gibt also heute nur Pellkartoffeln ;-)
 
Gestern Abend gab's Tofu-rote-Bohnen-Laibchen mit Wildreis und Salat.
 
Bei mir gibt es gerade Nudeln mit Pesto und Thunfisch.

Das esse ich momentan am liebsten auf der Arbeit, weil es so schön schnell und einfach vorzubereiten ist. Jetzt bräuchte ich nur mal n leckeres Pesto-Rezept, um das selbst machen zu können.
 
Gemüsesuppe, naturreis mit champignonsauce und salat.
 
Gestern: Gebratener Stangenkürbis mit Sesam und Schwarzkümmel, dazu Quinoa und grünen Salat.
Heute: Pikanter Kürbiseintopf mit Reis und Salat, dazu ein Glas Grünen Veltliner.
 
Es ist eindeutig Kürbiszeit. ;-)
 
Heute gibt es Nudeln mit Tomatensoße. Mein persönliches Wohlfühlgericht.

Ich wollte nächste Tage ein Kürbissuppenrezept ausprobieren. Wer berichten ob es schmeckt.
 
Komme gerade aus der Stadt und hab' ein halbes Hähnchen mitgebracht.
Die TK-Fritten sind im Ofen.
Dazu bastle ich noch einen frischen Salat.
 
Zurück
Oben