Plauderecke Was gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...

Nix :hopelessness:

....hab noch gefrorenen Brokkoli gefunden ... Und Senf....:tongue2:

Muss morgen unbedingt einkaufen, glaub ich :-D
 
Ich war heute beim Chinesen. ;-)
 
Ich muss jetzt erst mal zur Lerngruppe.... und als kleine Extra-Motivation wartet zu Hause dann ein leckeres Kürbis-Lauch-Paprika-Dinkelnudelgratin :yummy:
 
...und ich habe wie immer das gleiche Problem...
Was mache ich meinen Kindern zum Abendbrot? :confused:
Mit einer Schnitte geben die sich nicht zufrieden :cautious:. Wenn es nach meiner jüngsten gehen würde, gebe es bei uns jeden Abend Bratkartoffeln :bugeye:.

Ich tendiere ja heute zu überbackenem Toast und Gurken-Mozarella-Salat....
 
...und ich habe wie immer das gleiche Problem...
Was mache ich meinen Kindern zum Abendbrot? :confused:
Mit einer Schnitte geben die sich nicht zufrieden :cautious:. Wenn es nach meiner jüngsten gehen würde, gebe es bei uns jeden Abend Bratkartoffeln :bugeye:.
same here ... - meist mache ich Reste vom Vortag (also was heute beim Mittagessen übrig ist, gibt es morgen in veränderter Form zum Abendbrot).
 
same here ... - meist mache ich Reste vom Vortag (also was heute beim Mittagessen übrig ist, gibt es morgen in veränderter Form zum Abendbrot).
Wir haben noch das Problem, dass die Große momentan nicht in der Schule mitisst, das hat wiederum die Konsequenz, dass wir uns nicht nur Gedanken um das Abendbrot machen müssen, sondern auch für sie auch immer noch was zum Mittag vorbereiten müssen :dead:.

Naja zumindest waren sie heute zufrieden. Die Kleine kriege ich allerdings nach dem Krankenhausaufenthalt nicht mehr satt. Die isst wie eine neunköpfige Raupe.
Für meinen Mann und mich habe ich jetzt einen Weißkohlsalat mit verschiedem Gemüse und Kürbiskernöl gemacht, dazu gibt es selbstgemachte Croutons und ein Glässchen Wein - was will man mehr!
 
zum frühstück gabs bananenpancakes mit ahornsirup und gerade wurde das abendessen verspeist: brokkoli-champignon-kartoffel-auflauf mit tomaten-hafersahne-soße und hefeschmelz.

das war versuch nummer eins für hafersahne und hefeschmelz-zubereitung...und ich muss sagen - ich habe weder normale sahne vermisst noch käse (-->und das heisst schon etwas). fand es sehr lecker. :yummy::-)
 
Kartoffeln, Spinat und Rührei :hunger:
 
Vorgestern: selfmade Gemüsepizza
Gestern: restl. Gemüse u. Tomatensauce als Gemüsepfanne, dazu Mais-Reis u. grüner Salat
Heute: gebratener Butternuskürbis mit Teryiakisauce, Zwiebel-Thymian-Bohnen, restl. Reis u. grüner Salat mit gerösteten Kürbiskernen
 
Zuletzt bearbeitet:
Korianderreis mit gebackener Paprika und Linsen-Kürbis-Chili-Füllung

Doppelte Portion - reicht für morgen auch noch :-D
 
Bei mir ist gerade ein Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen im Ofen. Es duftet schon im ganzen Haus :ohyeah:. Da ich morgen in der Mittagspause was erledigen muss, nehme ich mir belegte Brote mit.
 
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Mandel-Zitronen-Creme und gerösteten Mandelsplittern + grüner Salat,
dazu ein Gläschen Gelber Muskateller
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben