Das klingt wirklich wunderbarGestern: Lupinen-Champignon-Sahne-Geschnetzeltes mit Gemüsereis, Brokkoli und Salat
Heute: Spinatspätzle mit Zwiebeln, Cocktailtomaten und veg. Käse, dazu grünen Salat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das klingt wirklich wunderbarGestern: Lupinen-Champignon-Sahne-Geschnetzeltes mit Gemüsereis, Brokkoli und Salat
Heute: Spinatspätzle mit Zwiebeln, Cocktailtomaten und veg. Käse, dazu grünen Salat
Ja, und die schmecken sehr lecker.Das klingt wirklich wunderbarLupinen kenne ich nur als die Blume, kann man die etwa essen?
![]()
Interessant, was es nicht alles gibt..Ja, und die schmecken sehr lecker.
Google doch z.B. mal nach "Alberts Lupinenprodukte"...
Hast du dazu auch Rezepte? Wie lange halten die sich?drei Aufstriche (Guacamole, veganen "Ei"-Aufstrich, Frühlingskräuteraufstrich mit Radieschen) vorbereiten.
Rezepte für Guacamole gibt es wie Sand am Meer... da kann sich jeder leicht sein eigenes Lieblingsrezept raussuchen. Ich mach das alles sowieso Daumen mal pi, ebenfalls den Kräuteraufstrich (als Basis dafür verwende ich Qvark = eine vegane Topfenalternative).Hast du dazu auch Rezepte? Wie lange halten die sich?
das klingt wunderbar schmackhaftHeute gibt's bei mir den ersten grünen Spargel mit Kartoffeln und Kräuterseitlingen, dazu einen Dip mit frischem Bärlauch und grünen Salat.![]()
Ich habe mich ein Mal an Pesto versucht und bin kläglich gescheitert. Dabei würde ich so gerne zu selbstgemachtem Pesto greifen anstelle dessen aus dem Glas. Wie hast du dein Pesto denn gemacht?mit selbstgemachter (roter) Pesto