Plauderecke Was gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...

ja aus diesem grund versuch ich ihn mit meiner kochleidenschaft anzustecken. schaden tut es jedenfalls nicht ;-)
er will zur vorspeise schleifchennudeln mit gemüse, als hauptgang fischstäbchen mit gemüsereis und als nachtisch nen vanillepudding machen. mal sehen, wie es wird :-)

heute gab es hier pfannkuchen mit apfelmus :-9
 
Brokkoli hab ich auch noch in der Truhe. Was machst du denn alles so darein ... Kartoffeln hab ich noch, Eier auch und Sahne, hm ansonsten sieht der Kühlschrank ziemlich mau aus

Reicht doch. ;-) Kartoffeln fein schneiden, mit dem Brokkoli schichten, alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und dann die mit dem Ei versprudelte Sahne drübergießen, ev. noch Käse drüber - und dann ab ins Backrohr. Dazu ein Salat, fertig.
 
Ich weiß nur nicht, ob die Garzeiten zusammenpassen, wenn du TK-Brokkoli verwendest (ich habe frischen). Ev. beides (Brokkoli und Kartoffeln) etwas vorkochen.
 
Heute abend Neujahrstreffen in der Gemeinde mit Schlacht am Buffet :hunger: :-)
 
Gabs bei uns auch am 6.

Bin aber natürlich nicht hin wg a)krank und b)wieder Mitbringbüffet. Das ist ja sonst o.k., aber ich hab dieses Jahr xMitbringbüffets mitgemacht/gespendet, da hatte ich zu Beginn des Jahres nicht schon gleich wieder Bock drauf.

Irgendwenn können die auch mal die Diakonie-Küche z.B. bestellen nach dem Motto: G & G:-)
 
Ist nur für die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter - also einfach nur hinsetzen und los spachteln... :cake:
 
Eben. Nur haupt- und ehrenamtliche MitarbeiterInnen - und die schuften ja wohl schon das ganze Jahr über. Daher wäre mM ein Sponsoring mal sinnvoll gewesen. Hm, hab ja ne Lösung für mich gefunden, also was solls:ROFL:
 
Das ist ja wirklich blöd! Bei uns lassen die was vom Catering-Service kommen.
 
Gestern abend gabs Grünkohlessen - mit den aktuellsten News obendrauf
 
Was sind denn die aktuellsten News? Ich kenne das mit Kassler, Kohlwurst und Rauchenden, lecker.

Wir machen heute Abend Racelette mit Verwandtenbesuch
 
Huuuuunger und heute keine Lust zu kochen - mein Freund holt mich nach der Arbeit ab und lädt mich zum Italiener ein. :like:
 
Lachs mit Pilzrisotto gab es gestern, Graupenrisotto muss ich auch mal ausprobieren.
Bei mir bleibt die Küche heute kalt, ich backe aber gerade einen Kuchen für morgen.
 
Graupenrisotto hab ich auch noch nicht ausprobiert. :ohyeah:
 
Heute kommen mal wieder die Schwiegereltern zu Besuch... ich war daher schon am Markt und habe frische Biosaiblinge erstanden. Die werde ich füllen und auf einem Gemüsebett in der Folie im Backrohr zubereiten. Dazu wird es Risotto und Salat geben.
 
Zurück
Oben