Vielen Dank, Mimi! Bis vor einiger Zeit gab es bei uns in der Nähe total leckere Hafer-Milch. Haben sie aber aus dem Sortiment genommen und jetzt gibts nur noch so komisches Zeugs, das entweder total teuer ist (2,70 / L) oder eklig schmeckt oder gar beides... Ich werde mal bei dem Rezept normale (Kuh-)Milch ausprobieren. Ich finde es super, dass hier viele vegan bzw. vegetarisch kochen - rein vegan ist bei uns momentan allerdings nicht drin, da ich derzeit selbst Milch für's Baby produzieren muss und ich weitestgehend ohne Nahrungsergänzungsmittel auskommen möchte.
Gestern gabs
Vegane Burger mit angebratenem Räuchertofu (njam!)
Heute gibts:
Lauch-Kokos-Curry mit Orangen zu Tofu, abends Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Kräuterquark
Morgen:
Vollkorn-Käsespätzle
Übermorgen:
Pasta mit Fenchel-Zucchini-Basilikum-Gemüse (freu!)