Wir hatten heute Grießbrei mit Apfelmus. Gestern Abend gab es Süßkartoffelbrei 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@mimi: Dein Menü klingt aber auch sehr verlockend!![]()
Was gab es dazu?Gestern Abend gab es Süßkartoffelbrei
Kannst Du mir mal das Rezept aufschreiben? (Danke)gelbe-linsen-curry mit viiiiiiiiiiel ingwer, knoblauch und chili
Kannst Du mir mal das Rezept aufschreiben? (Danke)
Kannst du bitte mal erklären, wie du das machst? Bei mir schmeckt das irgendwie nie so richtig gut, irgendwie zu süßlich. Oder hast du da spezielles Mehl?Ich mach auch immer gerne selbstgemachtes Baguette, das schmeckt viel leckerer als die aus den deutschen Bäckereien
Frage an alle: Welche schnellen, unkomplizierten Rezepte habt ihr so zur Klausurzeit? Ich möchte die nächsten Wochen ungern nur von Nudeln oder Pellkartoffeln leben...
Frage an alle: Welche schnellen, unkomplizierten Rezepte habt ihr so zur Klausurzeit? Ich möchte die nächsten Wochen ungern nur von Nudeln oder Pellkartoffeln leben...
Hefe, die übrig ist, friere ich immer eindie überfällige Hefe kommt auch weg...
Geht das nur mit frischer Hefe, oder auch mit Hefe, die kurz vor dem Verfallsdatum ist? Kann man sie danach wieder ganz normal verwenden, erst auftauen oder auch im gefrorenen Zustand verwenden (und dann halt etwas länger warten mit dem Gehenlassen)??Hefe, die übrig ist, friere ich immer ein![]()
Keine Ahnung, ich habe sie frisch gekauft, einen Teil verwendet und den Rest direkt eingefroren.Geht das nur mit frischer Hefe, oder auch mit Hefe, die kurz vor dem Verfallsdatum ist?
Erst ganz langsam auftauen, bis sie "von allein" zimmerwarm ist, dann ganz normal verwenden. Sie ist dann nur flüssiger, nicht wundernKann man sie danach wieder ganz normal verwenden, erst auftauen oder auch im gefrorenen Zustand verwenden