Plauderecke Was gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...

Heute Mittag im Büro gibt es die aufgewärmten Reste von gestern und am Abend lass ich mich zum Essen ausführen. ;-)
 
Heute: zunächst Himbeertorte, dann Apfel-Vanilletorte, dann Thunfischsalat von gestern und: Pizza! Na, wenn das kein Schlemmertag war...
 
Ich werde heute Abend einen Melanzaniauflauf machen, dazu grünen Salat.
(Für alle anderen außer Mollylein: Melanzani = Auberginen :-p)
 
@ Myrmid: Hey, das klingt lecker. Dein Rezept für den Melanzani-Auflauf würde mich interessieren...wäre was für morgen :-)

Heute gibt es bei mir den Rest von gestern, Pasta mit grünem Gemüse und Crème fraîche.
 
@ Myrmid: Hey, das klingt lecker. Dein Rezept für den Melanzani-Auflauf würde mich interessieren...wäre was für morgen :-)

Kriegst du - sobald ich wieder zuhause bin...
 
Bei mir gibt es ganz simpel Nudeln mit Tomatensauce! :-) Ich hoffe, es reicht auch für morgen noch; Sonntag kommt meine Mutter zum Hähnchenschenkel-Essen und ab Montag bin ich ja unterwegs, da will ich natürlich keine Reste.
 
uiii meine nachbarn haben uns eine tüte frische zucchinis aus ihrem garten mitgebracht! dann gibt es wohl einmal am wochenende was mit zucchinis! rezepteneed!
und meine männer kochen für mich königsberger klopse, da ich ja wie eine fette schildkröte aufm sofa liege...
 
Bei mir gibt es heute Printenduft *lach* - wie jeden (Werk-)Tag. Da schon wieder täglich gebacken wird und die neuen Helfer wohl noch üben müssen, gibt es auch viel Printenbruch mit echt tollen Sachen, als Tipp für Aachener.

Ansonsten gibt es bei mir nachher noch einen großen gemischten Salat. Und jetzt gleich vielleicht ein Quark-Brot mit Marmelade...
 
So, hier ist das Rezept für den Melanzaniauflauf (ausnahmsweise mal nicht von mir):
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=545381152023279

Tausend Dank:-). Das sieht sehr nach meinem Geschmack aus und reicht gut für zwei Tage.:inlove:

Die Pasta von gestern ist aufgegessen. Nachdem ich mich jetzt doch noch zum Arbeiten aufgerafft habe, flitze ich gleich noch in den Supermarkt und hole mir für heute Abend eine Tiefkühl-Pizza, aber morgen gibt es bei mir auch Melanzani Auflauf :-).
 
alternativen für den mozzarella?

Du könntest das Rezept ein wenig abwandeln und wie eine Lasagne machen - mit Lasagneblättern statt Mozzarella dazwischen und dann nur den Parmesan obendrauf. Schmeckt sicher auch gut und hat dann auch etwas weniger Kalorien. ;-)
 
ach auf kalorien muss ich im moment nicht so schauen :D also quasi wie ne moussaka machen? hmm .. probier ich nächste woche mal aus
 
Bei Moussaka gehört aber noch Hackfleisch rein... aber ist sicher gut.
 
Ich fürchte, ich hab mich heute überfressen... :deathlyill:
Ich brauch mal dringend einen Schnaps. :very_drunk:
 
Zurück
Oben