Hier sind die Links zu den Rezepten (die ich nur leicht abgewandelt habe):
Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe:
http://www.ichkoche.at/karotten-orangensuppe-mit-ingwer-rezept-7362
vegane Kaspressknödel:
http://www.yogastadl.at/2014/09/13/kaspressknödel-vegan/
Für das
Linsenragout Zwiebeln u. später Knoblauch in etwas Öl andünsten, gekochte braune Linsen dazugeben, mit etwas dunklem Balsamico-Essig ablöschen, mit Sojasahne u. Reisdrink (o.ä.) aufgießen und mit Salz, Kreuzkümmel u. Pfeffer würzen. (Ich habe auch noch getrocknete und vorher eingeweichte Würzpilze (Herbsttrompeten) dazugegeben... ist aber nicht muss.) Das Ganze eine Weile sanft vor sich hinköcheln und durchziehen lassen, öfter mal umrühren; bei Bedarf noch etwas Reisdrink hinzufügen. Zuletzt gehackte Petersilie darunter geben und abschmecken. Das Linsenragout soll eine schön cremige Konsistenz haben und nicht zu flüssig sein - es passt gemeinsam mit grünem Salat wunderbar zu (Kaspress-)Knödeln.