Man kann Kohlrouladen super einfrieren. Meine Mutter kocht immer auf Vorrat und friert sie dann ein.
Ich mag allerdings nicht auf den Weißkohlblättern kauen, von daher mache ich sie mit Wirsing und damit es nicht so viele Blätter gibt, mache ich eine große Roulade in der Kasserolle/Römertopf. Wenn Kinder mitessen, kann man auch die kleineren Blätter pürieren und unter die Hackmasse heben. Dann wir die Roulade schön locker und die Kinder essens trotzdem. Man darf sie nur nicht bei der Zubereitung zuschauen lassen. Hat bis heute geklappt.

Ich mag allerdings nicht auf den Weißkohlblättern kauen, von daher mache ich sie mit Wirsing und damit es nicht so viele Blätter gibt, mache ich eine große Roulade in der Kasserolle/Römertopf. Wenn Kinder mitessen, kann man auch die kleineren Blätter pürieren und unter die Hackmasse heben. Dann wir die Roulade schön locker und die Kinder essens trotzdem. Man darf sie nur nicht bei der Zubereitung zuschauen lassen. Hat bis heute geklappt.