Plauderecke Was gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...

Heute gibt's auch bei mir Kartoffel-Brokkoli-Auflauf. :hunger:
 
Finou, hättest du da vielleicht das Rezept zu für mich? *ganz lieb guck* :-D Ich liebe Kokos-Makronen und wollte gerne ein paar neue Backrezepte ausprobieren, wenn die Küche diese Woche endlich angeschlossen wird.
 
Klar, habe es auch nur aus dem Internet geklaut ;-) - hier ist der Link: http://www.chefkoch.de/rezepte/1513641256654130/Saftige-Kokosmakronen.html

Meine Eltern und mein ältester Bruder durften heute auffuttern (war ja nicht viel) und waren sehr zufrieden, das will was heißen... Nächstes Mal werde ich zumindest einige dann noch in Schoko tunken nachher! :yummy: Und ich nehme in jedem Fall Oblaten, habe diesmal halb mit und halb ohne probiert, die ohne fallen auseinander und sind einfach nicht so schön. Irgendwie gehören sie für mich auch dazu.
 
war in der Mensa: Fisch gegessen... lecker.
Morgen werde ich die Mensa überfallen, weil es da Germknödel gibt!!!! *leckerschmatzwasserimmundzusammenlauf*
 
hier gab es nudeln mit ner tomaten-thunfischsauce, wo noch kapern drin waren. bin ich froh, das mein sohnemann das isst :-D
 
naja der isst auch rohen fenchel, blauschimmelkäse und muscheln. das einzige, was er nicht so pralle fand, waren schnecken :-D
 
Da ist er dann aber wirklich sehr pflegeleicht, was Essen betrifft. Mein Freund wär' schon beim Fenchel ausgestiegen. :-p
 
so einzeln nicht schlecht. aber zusammen: roher fenchel mit blauschimmelkäse und muscheln ...
aber kocht bestimmt nächste woche gleich mal ein fernsehkoch zusammen und dann ist es ganz große kochkunst.
 
Wir sind heute Abend eingeladen - es gibt Raclette. :-)
 
Danke, Finou! Die werde ich bald mal ausprobieren :-)
 
heute abend gibt es weißwürste mit brezn ... und für mich ne müslistange oder was anderes vollkorniges dazu :D
ich dackel dann mal ins kadewe und hoff, das es da weißwürste gibt!
 
Heute Abend gibt's Kürbiscremesuppe (mit Hokkaido-Kürbis) und frischen Apfelstrudel. :hunger:
 
Mimi und ich waren heute das Käsefondue to go ausprobieren. Es schmeckt lecker und funktioniert tatsächlich besser als ich dachte... (Es gibt da so ein Holzbrettchen mit zwei Löchern drin, darin stecken jeweils Plastikbecher mit einmal Käse und einmal Brotwürfelchen, und als Tunkwerkzeug dient eine Pommesgabel.) Außerdem gibt es da verschiedene Geschmacksrichtungen (mit Kräutern, Chili, Champignons...) - ich werde da sicher noch öfters essen in diesem Winter. :essen:
 
Zurück
Oben