Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
PlaudereckeWas gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...
Finou, hättest du da vielleicht das Rezept zu für mich? *ganz lieb guck* Ich liebe Kokos-Makronen und wollte gerne ein paar neue Backrezepte ausprobieren, wenn die Küche diese Woche endlich angeschlossen wird.
Meine Eltern und mein ältester Bruder durften heute auffuttern (war ja nicht viel) und waren sehr zufrieden, das will was heißen... Nächstes Mal werde ich zumindest einige dann noch in Schoko tunken nachher! Und ich nehme in jedem Fall Oblaten, habe diesmal halb mit und halb ohne probiert, die ohne fallen auseinander und sind einfach nicht so schön. Irgendwie gehören sie für mich auch dazu.
war in der Mensa: Fisch gegessen... lecker.
Morgen werde ich die Mensa überfallen, weil es da Germknödel gibt!!!! *leckerschmatzwasserimmundzusammenlauf*
so einzeln nicht schlecht. aber zusammen: roher fenchel mit blauschimmelkäse und muscheln ...
aber kocht bestimmt nächste woche gleich mal ein fernsehkoch zusammen und dann ist es ganz große kochkunst.
heute abend gibt es weißwürste mit brezn ... und für mich ne müslistange oder was anderes vollkorniges dazu :D
ich dackel dann mal ins kadewe und hoff, das es da weißwürste gibt!
Mimi und ich waren heute das Käsefondue to go ausprobieren. Es schmeckt lecker und funktioniert tatsächlich besser als ich dachte... (Es gibt da so ein Holzbrettchen mit zwei Löchern drin, darin stecken jeweils Plastikbecher mit einmal Käse und einmal Brotwürfelchen, und als Tunkwerkzeug dient eine Pommesgabel.) Außerdem gibt es da verschiedene Geschmacksrichtungen (mit Kräutern, Chili, Champignons...) - ich werde da sicher noch öfters essen in diesem Winter.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.