Plauderecke Was gibt es heute zu Essen??? Der Schlemmerfred...

heute Abend noch: Zucchinispaghetti mit veganer Bolognese und grünem Salat
 
Ich glaube, ich fahre heute in die Pizzeria. Wetter ist so schön und hungrig bin ich auch vom ganzen Lesen. Gehirn ist immer noch Energiefresser Nummer eins. Und die Wirtschaft will bekanntlich auch satt werden …
 
As an Amazon Associate we earn from qualifying purchases.
Am abend gibts jetzt frisches selbst gemachtes ciabatta zu antipasti und einem glas rotwein. ;-)
 
Bei uns wurde drei Abende hintereinander gegrillt...:hunger:.
 
Bei uns wurde drei Abende hintereinander gegrillt...:hunger:.
Ich freue mich auf schon auf den Tag, an dem ich meinen eigenen Garten (inklusive Griller) haben werde. :-) Auch wenn eine Seite des Grills fleischlos belegt werden wird... :rolleyes:
 
Das ist bei uns meistens auch der Fall. Der Renner bei den Kids sind gegrillte Zucchinis mit Käse :-).
 
Gestern gabs auf Myrmids Anregung hin leckere Zucchini-Karotten-Puffer aus dem Backofen - die hat sogar mein 10 Monate alter Sohn (noch zahnlos) mit großer Begeisterung verzehrt :-)
Heute: Asia-Gemüse-Reis-Pfanne und Orangen-Rettich-Fenchel-Salat
Morgen: Irgendwas mit Karotten (??)
Freitag: Linsencurry mit Naan-Brot
Samstag: Spinat-Tomaten Cannelloni
 
Nach Beschwerde seitens der Kinder, dass es zuviel "Gesundes" gibt (andere in der Klasse kriegen sowieso immer voll die leckeren Sachen), gab es heute Abend Schokokuchen mit Bananenmilch.
 
Heute gibt es (nur für mich alleine): Mit Schafkäse-Kräutercreme gefüllte, gebratene rote Spitzpaprika, dazu roten Quinoa, grünen Salat und ein Gläschen Chardonnay. :yummy:
 
danke für die inspiration :yummy: hab auch noch rote spitzpaprika da und keine lust auf salat....das gibts dann morgen bei mir! heut gibts "nur" brotzeit mit verschiedenen käsesorten, oliven, weintrauben und mozzarella caprese - und ebenfalls ein gläschen chardonnay zum runterspülen des (lern-)stresses :allsmiles:
 
Heute gab's Thunfischsteak in Zitronen-Pfeffer-Sahnesauce mit Reis und Salat.
 
Menü heute: Gefüllte Zucchini mit Tomaten und geriebenem Parmesan überbacken, dazu Salat und ein Glas Sämling.
 
Zurück
Oben